Thursday, 1 February 2018

Stuffed cabbage for dinner / Cavolo ripieno per cena

Happy first February, dear friends!
I want to start this month with an easy and tasty recipe for two that everyone will enjoy.
Ingredients:
250g of minced pork
200g of rice
6 cabbage leaves
1 onion
100ml of chicken stock
10 grams of flour
salt, pepper, thyme, oregano

Method:
First choose the inner leaves of the cabbage, possibly the wider ones. Bring to boil in salted water for about 5min.
Be careful when removing  leaves    from    water   and 

place them on a plate. In the meantime boil the rice in salted water and after cooking drain it.
Now fry the onion in a pan with few oil and add the minced meat. Brown for 2min. Add salt, pepper, thyme and chopped rosemary and pour in the boiled rice and the broth. Mix well and cook for another 5min. Only lastly add the flour to make it compact. Now it's time to assemble our rolls. Spread 2 tablespoons of stuffing at the base of each cabbage leaf, then turn inside the underlying part and then roll the leaf on itself. If you want you can tie them with kitchen string. Place the rolls in a baking sheet and flavoured with 2 bay leaves if you want. Cook at 170° for 20min. Every now pour some broth so as not to attack them. When ready, serve them by cutting them in half after removing the string, perhaps together with some cherry tomatoes.
Buon primo Febbraio amiche care!
Voglio iniziare questo mese con una ricetta per due, facile e saporita che piacera' a tutti.

Ingredienti:
250gr di maiale tritato
200gr di riso
6 foglie di cavolo verza
1 cipolla
100ml di brodo di pollo
10 grammi di farina
sale, pepe, timo, origano

Preparazione:
Per prima cosa scegliete le foglie interne della verza, possibilmente quelle piu' larghe. Portatele ad ebollizione in acqua salata per circa 5min. Fate attenzione quando toglierete le foglie dall'acqua, fate delicatamente e appoggiatele su un piatto. 
Nel frattempo lessate il riso in acqua salata e al termine della cottura scolatelo.
Ora in una padella soffriggete la cipolla con un po' d’olio e unite la carne macinata. Rosolate per 2min. Aggiungete sale, pepe, timo e rosmarino tritati e versateci dentro il riso lessato e il brodo. Mescolate bene e fate cuocere per altri 5min. Solo in ultimo aggiungete la farina per far compattare il tutto. Adesso e' tempo di assemblare i nostri involtini. Distribuite 2 cucchiai di ripieno alla base di ciascuna foglia di verza,  quindi girate all'interno la parte sottostante e poi arrotolate la foglia su se stessa. Se volete potete legarli con uno spago da cucina. Sistemate gli involtini in una teglia da forno e aromatizzate con 2 foglie di alloro se volete. Cuocete a 170° per 20min. Ogni tanto versate un po' di brodo per non farli attaccare. Appena pronti serviteli tagliandoli a meta' dopo aver tolto lo spago, magari insieme a dei pomodorini.

24 comments:

  1. Una receta completa y muy sabrosa,un abrazo.

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  2. Gostei imenso da sugestão!
    Saudável...saborosa e atrai o olhar!!!
    bj

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  3. Ciao, sembrano davvero gustosissimi, da provare assolutamente. Da me c'è un Linky Party se ti andrà di partecipare con questa ricetta o altre sarai la benvenuta :)
    Ivy

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  4. Ciao cara, questo tuo piatto mi ricorda molto una pietanza tradizionale rumena con la differenza che noi usiamo la passata di pomodoro e non usiamo la farina. Trovo la tua ricetta molto interessante e sicuramente è anche molto buona.
    Buona giornata!
    Saluti,
    Flo

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  5. Cara Grace, che specialità ci fai vedere, direi veramente una cena, speciale!!!
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  6. Deliziosissime!
    Un abbraccio

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  7. It looks very tasty. Happy Weekend dear 😊
    www.deriasworld.blogspot.com

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  8. Mamma mia che bella ricetta. Mi è venuta una fame, bravissima cara...Un abbraccio

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  9. So tasty, so lovely, like it. Enjoy in day! ♥
    Visit my blog: Maleficent

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  10. Great post dear. Love your blog. :)

    Of course i'd like us to follow each other!I followed you. Hope you follow back soon!♡
    alexanic.blogspot.com

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  11. Ha un aspetto molto invitante, io in genere lo faccio ripieno di tonno, devo provare questa versione con la carne di maiale tritata!
    Buon fine settimana :)

    My Tester Mania

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  12. It looks so good!
    Thank you for your comment! I'm now following you via GFC, G+ and Instagram, hope you can follow back!

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  13. Un piatto veramente interessante Grace, bravissima come sempre!

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  14. Qué rico!! Tiene una pinta estupenda!!
    Besicos!!

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  15. ciao, sono una nuova follower e già vedo che i tuoi post sono interessantissimi ! io ho aperto il mio blog solo qualche giorno fa e ha bisogno di essere ancora riempito come si deve... però sarebbe bello se diventassi mia follower anche tu e magari qualche tua amica! e contraccambierò sicuramente ! complimenti per il tuo blog e buona serata a tutti :-* www.lemporiodichiara.blogspot.it

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  16. Ciao buonissimo piatto brava, baci

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  17. Mi viene l'acquolina solo a guardarlo!
    Grazie per il commento sul mio blog, va bene seguirci a vicenda, io ti seguo già!

    www.caesarsara.blogspot.it

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  18. da vedere è bellissimo!
    Purtroppo non adoro il cavolo, ma lo assaggerei se presentato così!

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thanks for stopping here...

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