Monday, 26 June 2017

Fish cannelloni / Cannelloni di pesce

Good day dearest!
Today I want to leave you a really original and appetizing recipe! A scent of sea that will take you all waiting for the deserved holidays maybe to the sea :)) You will love, try it...

Ingredients:
10 egg cannelloni
500gr of cod fillet
250gr of shrimp
2 dl of fresh cream
30gr of grated parmesan cheese
20gr of butter
5 basil leaves
1 lemon
white and pink pepper
salt

Method:
Begin with cutting the cod into pieces. 
Now  blend it in the shrimp 

mixer but keep it a dozen for decoration. Add salt, peel of half a grated lemon, basil leaves, and white ground pepper. 

Meanwhile cook the cannelloni in boiling salted water for 1min. 
Drain and let cool. 
Turn the oven to 180°.
As soon as the cannelloni are cold stuffed with the smoothie filling. 
Apply a baking tray and align them on one floor. 

Mix the cream with the juice of half a lemon, salt and parmesan, pour on the dough and cook in the oven for 20min.


Serve cannelloni with lemon rinds, basil leaves and pink pepper berries.
Buon giorno carissime!
Oggi voglio lasciarvi una ricetta davvero originale e appetitosa! Un profumo di mare che vi prendera' tutte aspettando le meritate vacanze magari al mare :)) Vi piaceranno, provateli...

Ingredienti:
10 cannelloni di uova
500gr di filetto di merluzzo
250gr di gamberi
2dl di panna da cucina
30gr di parmigiano grattugiato
20gr di burro
5 foglie di basilico
1 limone
pepe bianco e rosa
sale

Procedimento:
Cominciate con il tagliare il merluzzo a tocchetti. Adesso frullatelo nel mixer con i gamberetti ma conservatene una decina per decorazione. Aggiungete il sale, la scorza di mezzo limone grattugiata, le foglie di basilico e una macinata di pepe bianco. Intanto cuocete i cannelloni in acqua in acqua salata in ebollizione per un minuto. Scolateli e lasciateli raffreddare.
Accendete il forno a 180°.
Appena i cannelloni sono freddi farciteli con il ripieno frullato. Imburrate una teglia da forno e allineatevi in un solo piano. Mescolate la panna con il succo di mezzo limone, una presa di sale e il parmigiano, versatela sulla pasta e cuocete in forno per 20min. 
Servite i cannelloni con scorzette di limone, foglioline di basilico e bacche di pepe rosa.

27 comments:

  1. Buonissimi, leggeri e freschi questi cannelloni. Da provare!!
    Buon inizio di settimana.
    Marina

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  2. Cara Grace, di cannelloni ne ho assaggiato di tanti tipi, ma mai di pesce, avranno sicuramente un gusto speciale!!!
    Ciao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. It looks delicious!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  4. I would love to try this. It looks great! :)

    Minnah's Life

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  5. Segno..adoro tutti questi ingredienti!

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  6. Tasty dish :)

    https://fasionsstyle.blogspot.com/

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  7. Looks delicious!!! Thank you for recipe :-)

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  8. Mmmmmhhh they seem delicious! :P

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  9. This is really amazing recipe!
    www.recklessdiary.ru

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  10. This looks great !! Thanks for your sharing !! I will it !!

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  11. Wooooou..., non li ho mai fatti con il pesce, ma una o due volte con il salmone, anche perché i miei non tutti amano il pesce e spesso mi limito nel mangiarlo. Tufferei molto volentieri una forchetta in questo piatto, mi è venuta acquolina in bocca !

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  12. Need to try this. It looks so good.

    Bernie, xx
    The Style Fanatic

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  13. wow like it! i already follow you dear

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  14. questi cannelloni sono veramente appetitosi

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  15. This looks absolutely delicious!!
    I wish it was vegan :p
    Wish you a lovely day!
    Kiss
    xx

    https://thathappymess.com

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  16. OMG! it looks so delicious!

    But why aren't you using some tool for generating recipe cards for your recipes?
    Here is a good one with nice features: http://www.recipesgenerator.com

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  17. I cannelloni con il ripieno di pesce non li ho mai mangiati ma devono essere squisiti.
    Sai che ti dico, mi segno la ricetta e li provo presto :)

    My Tester Mania

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  18. That looks delicious again!
    Have a good evening

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  19. Ciao Grace, che aspetto delizioso questi cannelloni ripieni al pesce, una ricetta diversa dal solito e sicuramente deliziosa! Da provare!
    Il posto Ideale

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  20. Semplicemente favolosi e immagino che buon gusto, con il pesce mai fatto ma non che non piace a me, solo che non tutti lo amano in famiglia. Mi avvicinerei molto volentieri al tuo piatto !

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  21. Wow, your blog is amazing! I love it! xx
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    Have a great day!

    Vildana from Living Like V & Stalia Is BAE
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  22. Ho un incredibile debole per i piatti al profumo di mare, sarà che mi ricordano la mia terra. Io di solito li preparo solo con platessa o merluzzo. Molto gustosa l'idea di aggiungere anche i gamberi.. ;)

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