Wednesday, 6 September 2017

Meat cake / Tortino di carne


Today girls we will cook something good for lunch, you will enjoy it! Here's the recipe...

Ingredients:
for the sheet
300g of almond flour
50gr of sesame seeds
10gr of salt
50gr of butter
1 egg

for filling
500gr of minced veal
200gr of grated hemmental
1 onion
1 clove of garlic
100ml vegetable broth
50gr of crushed tomatoes
50g of boiled broccoli
50gr of butter
30gr of nutmeg
salt and pepper


Method:
Mix almond flour with sesame seeds and pour the rest of the ingredients. 
Turn well and let the dough cool for about half an hour in the fridge. Then cook in the oven at 180° for 8min. until a golden crust is formed. Remove the pasta from the oven and rest. Now let's go to the stuffing.
Mix the meat with onion, chopped garlic, salt, pepper and nutmeg. After a while add the crushed broccoli with a fork and the tomatoes. Put the butter in a frying pan and let it melt. Cook the meat mess. First brown and then add the broth. Lower the flame and let it bake until the broth is absorbed. Remove from the fire and pour the mixture into the puff pastry. Cover with grated cheese and some butter sauce. Bake for about 20min.

Oggi ragazze si cucina qualcosa di buono per pranzo, vedrete che vi piacera'! Eccovi la ricetta...

Ingredienti:
per la sfoglia
300gr di farina di mandorle
50gr di semi di sesamo 
10gr di sale
50gr di burro
1 uovo

per l'imbottitura
500gr di tritato di vitello
200gr di formaggio hemmental grattugiato
1 cipolla
1 spicchio d'aglio 
100ml di brodo vegetale
50gr dl pomodori schiacciati
50gr di broccoli lessati
50gr di burro
30gr di noce moscata
sale e pepe

Procedimento:
Mescolate la farina di mandorle ai semi di sesamo e versate il resto degli ingredienti. Impastate bene e lasciate l'impasto a raffreddare per circa mezz'ora in frigo.
Cuocete quindi in forno a 180° per 8min fino a quando non si forma una crosticina dorata. Rimuovete la pasta sfoglia dal forno e fate riposare. Adesso passate alla farcitura. Mescolate la carne con la cipolla, l'aglio tritato, il sale, il pepe e la noce moscata. Dopo un po' aggiungete i broccoli schiacciati con una forchetta e i pomodori. Mettete il burro in una padella e fatelo sciogliere. Cuocete il pasticcio di carne. Fate prima rosolare e poi aggiungete il brodo. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere fino a quando il brodo si sara' assorbito tutto. Togliete dal fuoco e versate il composto dentro la pasta sfoglia. Ricoprite con il formaggio grattugiato e qualche tocchetto di burro. Mettete in forno per circa 20min.

13 comments:

  1. Cara Grace, un tortino di carne non lo ho mai assaggiato lo proverei volentieri, penso sia squisito.
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. The cake looks appetizing :)

    https://fasionsstyle.blogspot.com/

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  3. Interesting!
    Thanks for sharing!

    New post on my blog: https://sweetlife000.blogspot.rs/2017/09/avon-nutra-efects.html?m=1

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  4. Lovely post dear! Thank you for recipe :-)

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  5. Ciao e ben ritrovata!!! Sono tornata da poco ed è un piacere ritrovarti!
    Ricetta interessante, mi piace molto e mi segno la ricetta!!
    Un bacio

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  6. alla fine ce l'ho fatta a passare da te fra mille cose da fare. Interessante questa sfoglia con farina di mandorle, il ripieno ricco deve renderlo un piatto delizioso. Un saluto

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  7. Veramente succulento Grace, complimenti!

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  8. Hello,

    So lovely !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr

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