Thursday, 13 April 2017

Easter chocolate egg..!!

Dearest friends who follow me from some time and with love another Easter is knocking on our doors! Just today I went to the grocery store cause I decided to make a beautiful white lasagna and a leg of lamb for lunch! For dessert instead I wanted to do half chocolate egg stuffing. It is easy to prepare and here's the recipe. 
Happy Easter to you all !! :))

Ingredients:
750gr of dark chocolate
400gr of condensed milk
80gr of icing sugar

1 mould for the ester egg

Method:

The first thing to do is to melt the chocolate cutted in pieces in bain-marie.
When the chocolate is melted, with the help of a brush roll it out in the spoon egg-shaped mould. 
Place face down on waxed paper and store in refrigerator for 10min. 


Repeat this process two more times and always set aside in the refrigerator.


Remember to keep there a bit of melted chocolate. Now you can prepare the stuffing out of your Easter eggs. 
In a bowl, mix the condensed milk with the icing sugar, stirring well to obtain a homogeneous mixture. 
Fill the egg with this mixture and put it in the fridge for 30min.


Remove the egg and cover with the remaining melted chocolate and reported in the refrigerator for at least an hour. 
Finally you can decorate it as you want with some vanilla cream as I did.
Carissime amiche che mi seguite da qualche tempo e con affetto (che ricambio) un'altra Pasqua sta bussando alla nostra porta! Proprio oggi sono andata a fare la spesa perché ho deciso di fare una bella lasagna bianca e un cosciotto d'agnello per il pranzo! Per dessert, invece ho voluto fare la metà di un uovo di cioccolato ripieno. E' facile da preparare e la ricetta qui. Buona Pasqua a tutti voi !! :))

Ingredienti:
750gr di cioccolato fondente
400gr di latte condensato
80gr di zucchero a velo
1 stampo a forma di uovo di cioccolato

Procedimento:
La prima cosa da fare e' fondere a pezzi il cioccolato a bagnomaria.
Quando il cioccolato si è sciolto, con l'aiuto di un pennello o un cucchiaio stendetelo nello stampo a forma di uovo. Mettete a faccia in giù su carta cerata e riponete in frigo per 10min. Ripetete questo procedimento altre due volte e mettetelo sempre da parte in frigorifero. Ricordatevi di conservarvi un po' di cioccolato fuso.
Ora potete preparare il ripieno delle vostre uova di Pasqua. In una ciotola unite il latte condensato allo zucchero a velo, mescolando bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Riempite l'uovo con questa miscela e mettetelo in frigo per 30min.
Rimuovete l'uovo e copritelo con il rimanente cioccolato fuso e riportate in frigorifero per almeno 1ora. Alla fine potete decorarle come volete con un po' di vaniglia in crema come ho fatto io.

28 comments:

  1. Che meraviglia questo uovo, bravissima, colgo l'occasione per farti gli auguri di buona Pasqua cara, un bacio

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  2. Oh Lord !! That looks absolutley deliosuous !!!! Love it Hun xxxx Kiss xx

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  3. Cara Grace, una buona Pasqua con un simile dolce, io la farei subito!!! buona pasqua cara amica.
    Ciao e buon venerdì santo con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  4. Great post!

    http://stroongana.blogspot.hr/

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  5. Tanti auguri di buona Pasqua anche a te e famiglia

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  6. Che golosità! Pensavo a qualcosa di simile per Pasqua ma partendo da un uovo già pronto. Buona Pasqua!

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  7. Great cake :)

    Http://fasionsstyle.blogspot.com/

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  8. che capolavoro!!!Buona Pasqua anche a te cara!!!Baci Sabry

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  9. Che goduria meravigliosa questo uovo di Pasqua che hai realizzato Grace,ti faccio i miei migliori complimenti,bravissima!!:)).Non puoi immaginare l'acquolina incredibile che mi ha fatto venire...bontà e golosità allo stato puro!!:)).
    Un bacione e i miei migliori auguri per una felice e serena Pasqua a te e famiglia:)).
    Rosy

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  10. Wow ! This egg looks very tasty :P
    I must try :P
    Follow for follow ?
    My Blog

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  11. Omg! This looks so delicious! I bet it's super tasty! :)

    Kathy's delight / Instagram

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  12. Che voglia di cioccolato mi è venuta! Buona Pasqua Grace 😘

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  13. Great post!
    I'm following you, please follow me back :)
    fashion-lovely-look.blogspot.com

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  14. Wow che meraviglia, grazie e buona Pasqua anche a te!!!! Baci

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  15. Lovely post dear! Have a great weekend! xx

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  16. This look delicious!
    http://paulan-official-blog.blogspot.com/

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  17. Che meraviglia questo uovo. Brava! Tantissimi auguri di buona pasqua a te e ai tuoi cari.
    Marina

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  18. Thats a good and look delicious chocolate egg, happy easter for you!


    xo
    Ayu

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  19. Great beautiful egg:) Happy Easter! I follow your blog and also in google+...still havent FB and instagram so ill in the future ok:)

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  20. you have a fantastic blog.
    http://fashionista2020.blogspot.com

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  21. OMG! This look delicious! fantastic ! ^)))))

    https://sunshineladyvera.blogspot.ru/

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  22. The chocolate looks awesome, Happy Easter to you too!

    Xoxo, Victoria

    http://fashionstylebeautyandmore.blogspot.ca/

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  23. Happy Easter. The Easter Egg look so good.

    Bernie, xx
    The Style Fanatic

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