Wednesday, 8 February 2017

Sprouts and veal / Cavoletti e vitello


Good day dears,
this morning echo in my head the word ''cavolo cavolo cavolo!'' which translated into english would sound like an imprecation that since I am very polite and calm... I avoid also because it's not worth it! :) This is why I propose you this recipe tasty and fast...
Ingredients:
600gr of veal slices
400gr of brussel sprouts
1cipolla
1 carrot
50gr of green olives
250gr of tuna in oil
50gr of sardines
butter 50g
60gr of capers
5ml of white wine
1 egg
mustard
olive oil
1/2 lemon
rosemary and celery
salt and pepper

Method:
Chop the carrot, celery and onion and fry in a pan with a little oil. Now you can add the slices of meat, salt and put the rosemary. 
Pour the white wine and let evaporate and then enter some water. 

Cook over low heat until the meat softens.
While the meat is cooking put the yolk of the egg in a bowl with a little mustard salt and pepper and a few drops of lemon. 
Mount your mayonnaiseand when ready mix with the capers, tuna, chopped sardines and butter.
Cook the Brussels sprouts in salted water and meantime put the oil in a pan with few onion and let brown with the green olive boned. 
Add salt and pepper.
Now that the veal is ready serve it on a plate where you will pour over the mayonnaise sauce and finally the olives. 
Enjoy your meal! :)

Buon giorno care,
stamattina mi rimbomba nella testa questa parola ''cavolo cavolo cavolo!'' che tradotto in inglese suonerebbe come una imprecazione per cui essendo io molto educata e calma... evito anche perche' non ne vale la pena! Per questo vi propongo questa ricetta saporita e veloce...

Ingredienti:
600gr di fettine di vitello
400gr di cavoletti di Bruxelles
1cipolla
1 carota
50gr di olive verdi
250gr di tonno sott'olio
50gr di sardine
50gr di burro
60gr di capperi
5ml di vino bianco
1 uovo
senape
olio d'oliva
1/2 limone
rosmarino e sedano
sale e pepe

Procedimento:
Tritate la carota, il sedano e la cipolla e soffriggeteli in una pentola con poco olio. Adesso potete aggiungere le fettine di carne, salate e mettete il rosmarino. Versate il vino bianco, fate evaporare e inserite un po d'acqua. Cuocete a fiamma bassa fino a che la carne si ammorbidisce.
Mentre la carne cuoce usate il tuorlo mettetelo in una ciotola con un po' di senape sale e pepe e qualche goccia di limone. Montate la vostra maionese. Appena pronta mescolatela con i capperi, il tonno, le sardine sminuzzate e il burro.
Scottate i cavoletti di Bruxelles in acqua salata mentre in una padella fate imbiondire un po' di cipolla con le olive dissossate. Salate e pepate. Ora che la carne di vitello e' pronta servitela su un piatto dove sopra verserete la salsa maionese e infine le olive. Buon appetito! :)

15 comments:

  1. yummy, this looks delicious :)

    have a nice day!

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  2. MOlto appetitoso questo piatto, mi piacciono molto i cavoletti!

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  3. QUELLA CREMINA MERAVIGLIOSA MI STA FACENDO VENIRE DI NUOVO FAME, BRAVISSIMA!!!BACI SABRY

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  4. Anche in italiano veramente 😂
    Tu fai sempre delle salsine squisite!

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  5. Tasty dish :)

    http://fasionsstyle.blogspot.com/

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  6. Che piatto sfiziosissimo e godurioso Grace,mi ha fatto venire una fame e un'acquolina incredibile:)))grazie infinite per averlo condiviso e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre!!
    Un bacione:)).
    Rosy

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  7. Ciao Grace! mi fai venire davvero l'acquolina in bocca! che piatto!! gusto e finezza! complimenti! ^__^

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  8. Thank you for visiting my blog.
    Great blog and amazing recipes you have! :)
    I'm following you now on gfc, instagram and g+

    Kathy's delight

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  9. Que delícia.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/02/preparacao-dia-dos-namorados-e-uns.html

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  10. Good afternoon, I sure do, yes, I'm following you on GOOGLE + And on Blogger, too. Follow me back, too, to help. thank you. Bjs.

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  11. Boa tarde com certeza quero sim, ja estou seguindo vc no GOOGLE+ E no Blogger tbm. me segue de volta tambem, para ajudar. obrigado. bjs.

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thanks for stopping here...

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