Monday, 3 October 2016

Pasta in lemon baskets / Pasta in cestini di limoni

Hello friends today I feel inspired... is like I do not want give up to the idea that the summer is finish!! So for this reason I propose you my decorative recipe that is also yummy and easy!!
Ingredients:
250gr of penne tricolore
1 onion
2 cloves garlic
1 chilli
pepper
6 lemons
400gr of canned tomatoes
2 cans of tuna
oil and chives

Method:
In a pan brown the onion with a little oil. Add the finely chopped garlic, chilli, pepper and the juice of a lemon. Meanwhile cook the pasta al dente in salted boiling water.
Now put the tomatoes in the pan where you browned the onion and cook for 15min. over low heat. Add the drained tuna only at the end of the cooking sauce. The paste should now be ready than drain and season with the sauce.
Now the most difficult part... in fact more than explain in words I thought I'd show you how to cut lemons and give them a form of baskets to fill with the dough.
If you fancy you can also cut a zig zag baskets. it beautiful? 
At the end sprinkle with finely chopped chives. 
Buon giorno amiche, oggi mi sento ispirata... e come se non volessi accettare il fatto che l'estate e' finita!!! Per questo motivo vi propongo questa mia ricetta decorativa che e' anche molto buona!!

Ingredienti:
250gr di pennette tricolore
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1 peperoncino
pepe 
6 limoni
400gr di pomodori in scatola
2 scatolette di tonno
olio e erba cipollina

Preparazione:
In una padella fate rosolare la cipolla con un po' d'olio. Aggiungete l'aglio tritato finemente, il peperoncino, il pepe e il succo di un limone.
Intanto cuocete la pasta al dente in acqua bollente salata.
Ora inserite i pomodori nella padella dove avete rosolato la cipolla e fate cuocere per 15min. a fiamma bassa. Aggiungete il tonno sgocciolato solo a fine cottura del sughetto.
La pasta ora dovrebbe essere pronta per cui scolatela e conditela con la salsa.
Ora la parte piu' difficile... piu' che spiegarvi a parole ho pensato di farvi vedere come tagliare i limoni e dar loro una forma di cestini da riempire con la pasta.
Se avete fantasia potete anche tagliare a zig zag i cestini. Belli vero? Alla fine cospargere con erba cipollina tritata finemente.

29 comments:

  1. Ma che incantevole presentazione per questa gustosa e colorata pasta!!!
    Baci

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  2. che meraviglia, un'idea davvero geniale, mi sto leccando i baffi!!!Baci Sabry

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  3. Oh, this is so lovely!!!
    Have a good week

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  4. Ma che modo delizioso di servire la pasta! :)

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  5. Bela decoração amei a receita que delicia,
    tenha uma semana abençoada, obrigado pela visita
    Blog:https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

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  6. We are happy'd eat :)
    It looks delicious;)

    https://fasionsstyle.blogspot.com/

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  7. un idea super carinissima e oltretutto buoniii!!
    baci

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  8. Such a lovely idea! ...thx for sharing! xx

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  9. Wow, che idea originale! Adoro i cestini :)

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  10. Tra penne tricolore e cestini di limoni non so quali sono più belli. Brava, e bella idea!

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  11. Un' idea molta carina, allegra e colorata, brava Grace!

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  12. tesorooooo ma che belli!!! Una meraviglia davvero :-) bravissima

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  13. Questa ricetta mi ricorda tanto un'amica che amava preparare la pasta nei cestini di agrumi. Sono davvero invitanti e rendono la tavola molto piacevole ed allegra. Non so se dirti che mi spiace che da te l'estate sia finita; qui il caldo ancora la fa da padrone e purtroppo anche l'umidità. Dovrebbe durare ancora poco, l'ultimo colpo di coda, ma oggi mi sono goduta un bel caldo sole. Grazie. Un abbraccio. Ciao Stefania
    Tra monti, mari e gravine

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  14. Molto molto carina questa presentazione, complimenti :)
    Un bacio

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  15. What a great presentation!! It looks so lovely!!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  16. great post, like it :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

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  17. This recipe looks so yummy definitely gonna try it
    Hi would you like to follow each other? if you like then please give a visit to my Blog


    Glamorous without the Guilt

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  18. Essa receita além de bom aspecto fica lindíssima assim servida.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/caril-de-abobora-courgette-e-tofu.html

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  19. Sono meravigliosi!
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

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  20. Sono spettacolari amica mia ..una portata mozzafiato!!!
    perfetta con gli ospiti
    un bacio <3<3<3
    Nuovo post

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  21. Bellissima questa ricetta cara mia!!
    Questi cestini sono qualcosa di bellissimo e poi devono essere anche tanto buoni!
    Un bacione grande
    Manu <3

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  22. Carissima Grace qui da me caldo e afa ancora non danno tregua..spero passi in fretta e arrivi l'Autunno,con il caldo io sto sempre male....ti faccio i miei più sinceri complimenti per questa pasta buonissima e troppo sfiziosa e per l'eccezionale e originalissima idea che hai avuto di presentarla dentro quegli splendidi cestini di limone!L'effetto è davvero bellissimo;).
    Bravissima come sempre:))
    Un bacione:))
    Rosy

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  23. Thanks for your follow I am following you now:)

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  24. Hi dear following you On google + and GFC #908 please follow me back

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  25. Looks so delicious! Great post! I started following you on GFC and hopefully you can return the favor! XO

    The Cassie Paige
    New Post: Irresistible Me

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  26. Hey, that looks really delicious. I follow you on GFC. :)

    Best regards, Anna <3

    annax1303.blogspot.de

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  27. davvero carini questi cestini di limone riempiti di pasta, brava! Un abbraccio SILVIA

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