Tuesday, 13 September 2016

Rolled up sole / Sogliola arrotolata


Friends,

these days I always want to prepare creamy dishes in fact here is the version of my sole rolled up... are so good try them!
Ingredients:
4 pieces of sole fillets
salt
white pepper
1 lemon
10ml olive oil
50gr of butter

Sauce ingredients:
50gr of butter
2pc of shallot
30gr of flour
300ml of white wine
150ml of cream
salt, sugar, dill and saffron

Method:
Put the fish to marinate in the fridge for 10min. After you get past on both sides with salt, pepper and lemon juice.
Now cut along its entire length like an open book (1) and sprinkle with chopped vegetables (2) .
Roll the sole (3) secure them with a toothpick and store in the refrigerator (4).In a pan, fry the shallots in the butter and add the flour. Slowly pour in the wine, dissolve the flour and bring to a boil. Make sure there are no lumps.Add the juice of half lemon, salt and a pinch of sugar.Finely chop the zest of one lemon and add it to the pan. Bake 20min.Turn off and pour in the cream a pinch of dill and saffron.Preheat oven to 150 and pull out of the fridge the soles. Arrange in a baking dish before the sauce and then the soles. Bake for 20min.
Remove from the oven and serve your sole if you like I did with the fresh peppers cut into strips and mashed potatoes to the sides. Enjoy your meal!

Amiche
in questi giorni ho sempre voglia di preparare piatti cremosie infatti eccovi la versione delle mie sogliole arrotolate... son cosi' buone provatele!

Ingredienti:
4 pezzi filetti di sogliola
sale
pepe bianco
1 limone
10ml di olio d'oliva
50gr di burro

Ingredienti per la salsa
50gr di burro
2pz. di scalogno
30gr di farina
300ml di vino bianco
150ml di panna
sale, zucchero, aneto e zafferano

Procedimento:
Mettete a marinare il pesce in frigo per 10min. dopo che avrete passato su entrambi i lati con sale, pepe e succo di limone.
Ora tagliatelo per tutta la sua lunghezza aprendolo un libro e cospargetelo con le verdure tritate.
Arrotolate le sogliole, fissatele con uno stuzzicadenti e riponetele in frigorifero.
In una padella soffriggete nel burro lo scalogno e aggiungete la farina. Versate lentamente il vino, scioglietelo nella farina e portate ad ebollizione. Assicuratevi che non rimangano grumi.
Aggiungete il succo di mezzo limone, sale e un pizzico di zucchero.
Tritate finemente la scorza di un limone e aggiungetelo nella padella. Cuocete 20min.
Spegnete e versate nella crema un pizzico di aneto e lo zafferano.
Preriscaldate il forno a 150 e tirate fuori dal frigo le sogliole. Adagiate in una teglia da forno prima la salsa e poi le sogliole. Infornate per 20min. 
Sfornate e servite le vostre sogliole se volete come ho fatto io con dei peperoni freschi tagliati a listarelle e con una purea di patate ai lati. Buon appetito!

17 comments:

  1. E brava, cara Grace, una sogliola cosi ben fatta non la avevo mai vista, e penso anche che deve essere sicuramente molto buona e gustosa.
    Ciao e buona serata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

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  2. great
    following you whit Gfc
    http://littleobsessionsbyv.blogspot.ba/

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  3. Io e il pesce leghiamo poco, pertanto tutte le ricette che mi intrigano le prendo e cerco di provarle. Questa oltre a non essere complicata è anche molto bella da presentare in tavola. Ci faccio un pensierino, intanto la copio pronta per essere usata. Grazie. Un forte abbraccio Ciao Stefania

    Tra monti, mari e gravine

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  4. This looks so yum!!
    http://anicheberry.blogspot.co.za/2016/09/five-things-you-might-not-know-about-me.html

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  5. Bellissima questa ricetta carissima grace: un modo sfizioso per consumare la sogliola....complimenti e un abbraccio grande dall'Italia..Cristina!

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  6. I love your dish! Looks so delicious! Yummie!<3
    Kisses

    http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/

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  7. Excellent post (as always)!Thank you very much :)

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  8. Che bontà :D

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

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  9. Deve essere buonisdoma fatta cosi
    Complenti cara
    Baci

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  10. That looks so lovely!
    Have a nice day

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  11. Che ricetta meravigliosa,fine,delicata e gustosissima al tempo stesso:la sogliola si abbina divinamente con tutti gli ingredienti che hai utilizzato,bravissima come sempre Grace ti faccio i miei migliori complimenti:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  12. cool post!
    sure it would be great to follow each other, i followed you, your turn~ :)
    Michelle | www.mishcheungx.blogspot.co.uk

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  13. Da mangiare tutto d'un fiato
    Un bacio per te ❤

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  14. Oh cavolo, sembrano veramente succulentissime e squisite!! Le voglio provare a brevissimo <3
    Nuova iscritta!

    achiuu.blogspot.it

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  15. Favolosa questa sogliola! Così ricca mi sa tanto che sarebbe gradita anche a mio marito che solitamente non mangia pesce. Buona serata :)

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