Thursday, 16 June 2016

Lesson number one... / Lezione numero uno...

The book is on the table... :)) 
Hahahaha.... no no!!! This is not an English lesson done with these basic phrases that how many of us are remain engraved in the head, no... here we talk about another kind of lesson! Yes and good morning my friends... so as someone said ''the exams never end'' tomorrow I gonna find me to have to overcome one of the many tests to pick up my certificate of suitability!
The    last    one    I   took  was   about  the  First  Aid.  Now I   have    to   take  one   for    the  Food Hygiene!! Precisely for this reason I came to mind to offer some of the questions on which I'm exercising cause I found out that not all have responded well :( ! I'm curious to know if you, who are the perfect housewives and cooks will pass the test like me!! Should we do the test? Then answer these 10 questions (which they are only a part of the many questions that will have to respond in a limited time) and tomorrow I will give you the results but please do not look for them on the internet!!! Let's see who is the best!! :) Ps. For the chronicle I do not work in a restaurant or in a lunchroom with all the respect!! :)

Food Hygiene Test:
Question 1
What is the correct temperature to be maintained for frozen foods?
A . 0 degrees  
B. 15 degrees or lower                         
C. -18 degrees or lower
D. 20 degrees or lower

Question 2
Where should raw meat be stored in a refrigerator?
A . At the top.
B. In the middle.
C. At the bottom, below all other food.

Question 3
Which one of the following jewellery is acceptable for a food handler to wear?
A. Plain wedding band.
B. Bracelet .
C. A ring that is a symbol of religious faith

Question 4
What is the ideal temperature for Pathogens to flourish?
A . 10 degrees
B. 37 degrees
C. 55 degrees
D. 90 degrees                         

Question 5
How many times can you reheat leftovers?
A . As many times as you like.
B. Twice.
C. Four times.
D. You should only reheat leftovers once.

Question 6
Which of the following meats are safe to eat when they are pink or raw?
A . Chicken.
B. Pork.
C. Minced meat.
D. Lamb.                                           

Question 7
How can you tell if food has enough bacteria to cause food poisoning?
A . It will smell.
B. You can’t, it will appear normal.
C. It will have a different colour.
D. It will taste different. 

Question 8
How do you know if a beef burger has been properly cooked and is safe to eat?
A . After cutting it in half and you see the inside as red you know it has been cooked properly.
B. If you can see that it has been burnt then you know it is safe.
C. If you can see the outside of the burger is evenly brown and when you cut it in the middle you can see that the meat is no longer pink.

Question 9
Which of the following is true about bacteria?
A . Bacteria multiplies and grows faster in warm environments.
B. Bacteria needs air to survive.
C. Every type of bacteria can give people food poisoning.
D. By freezing food you can kill bacteria.

Question 10
The ideal temperature in your fridge should be?
A . 4 – 10 degrees
B. 1 and 4 degrees.
C. 0 to 4 degrees.
D. -2 to 0 degrees.
The book is on the table... :)) 
Hahahaha.... no no!!! Non si tratta di una lezione di inglese fatta con queste frasi elementari che a quante di noi son rimaste scolpite in testa, no... qua si parla di un altro tipo di lezione! Si e buongiorno amiche mie... cosi' come qualcuno diceva ''gli esami non finiscono mai'' domani io mi trovero' a dover superare uno dei tanti test per ritirare il mio certificato di idoneita'! L'ultimo che ho preso  e'  stato  riguardo il Primo Soccorso  e  ora  mi  tocca  prendere quello per l'Igiene Alimentare!! Proprio per questo mi e' venuto in mente di proporvi alcune delle domande sulle quali mi sto esercitando perche' ho scoperto che a non tutte ho risposto bene, ahime'! Sono curiosa di sapere se voi che siete delle perfette massaie e cuoche passate il test come me!! Facciamo il test? Rispondete in ordine a queste 10 domande (che sono solo una parte delle tante domande alle quali dovro' rispondere in un tempo limitato) e domani vi daro' le risposte ma per favore non cercatele su internet!!! Vediamo chi e' la piu' brava :) PS. Per la cronaca io non lavoro in un ristorante o in una sala mensa, con tutto il rispetto!! :)

Test sull'Igiene Alimentare:
Domanda 1
Qual è la temperatura corretta che deve essere mantenuta per gli alimenti surgelati?
A. 0 gradi
B. 15 gradi o inferiore
C. -18 gradi o inferiore
D. 20 gradi o inferiore

Domanda 2
Dove deve essere conservata in frigorifero la carne cruda?
A. In cima.
B. Nel mezzo.
C. Nella parte inferiore, sotto tutti gli altri alimenti.

domanda 3
Quale dei seguenti gioielli è possibile indossare per chi lavora col cibo?
A. fede nuziale.
B. braccialetto.
C. un anello che è un simbolo della fede religiosa.

domanda 4
Qual è la temperatura ideale per gli agenti patogeni affinche' prosperino?
A. 10 gradi
B. 37 gradi
C. 55 gradi
D. 90 gradi

domanda 5
Quante volte si possono riscaldare gli avanzi?
A. Tutte le volte che vuoi.
B. Due volte.
C. Quattro volte.
D. Si dovrebbero riscaldare solo una volta.

domanda 6
Quale delle seguenti carni crude si possono mangiare quando sono rosa?
A. Pollo.
B. Maiale.
C. Macinato
D. Agnello.

domanda 7
Come si può riconoscere se il cibo ha abbastanza batteri da causare l'intossicazione alimentare?
A. Dall'odore.
B. Non si può, apparirà normale.
C. Se avrà un colore diverso.
D. Se avrà un sapore diverso.

domanda 8
Come fai a sapere se un hamburger di manzo è cotto correttamente ed è sicuro da mangiare?
A. Dopo il taglio a metà se si vede l'interno il rosso allora è stato cotto correttamente.
B. Se è stato bruciato sotto e sopra allora è sicuro.
C. Se l'esterno dell'hamburger è uniformemente marrone e quando si taglia a metà non è rosa.

domanda 9
Quale delle seguenti vale per i batteri?
A. I batteri si moltiplicano più velocemente in ambienti caldi.
B. I batteri han bisogno di aria per sopravvivere.
C. Ogni tipo di batteri e' in grado di dare alla gente un'intossicazione alimentare.
D. Con il congelamento di alimenti si può uccidere i batteri.

domanda 10
La temperatura ideale nel vostro frigorifero dovrebbe essere?
A. 4 - 10 gradi
B. 1 e 4 gradi.
C. 0 a 4 gradi.
D. -2 a 0 gradi.

15 comments:

  1. Attendo con ansia le risposte per vedere quante ne ho sbagliate!!!
    Un abbraccio,
    Angi

    www.mammatoday.com

    ReplyDelete
  2. Cara Grace, una bella carrellata di consigli, mi sembra che sei veramente una cuoca molto esperta!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

    ReplyDelete
  3. ok mi son segnata le risposte cosi domani controllo ahahah

    ReplyDelete
  4. E' meglio se le metto qui?
    CAABDDCCAA

    ReplyDelete
  5. As I have a certificate in food hygiene I should know most of the answers :)
    But I tend to forget one thing or the other.
    Regards

    ReplyDelete
  6. Ottimo questo post, sembrano nozioni scontate, ma in realtà molti non le conoscono. Hai fatto bene a dare queste utilissime informazioni,,Brava cara Grace1

    ReplyDelete
  7. Tesoro, ti prego, scrivi un post con le risposte corrette, lo leggerò volentieri... Sui batteri, per esempio, la A sarebbe giusta???

    ReplyDelete
  8. Devo dire che su alcune domande ero molto insicura. Non si finisce mai d'imparare. Buona giornata Fabiola

    ReplyDelete
  9. C-C-A-B-D-D-C-C-A-A Promossa??? Aspetto l'esito ;D
    Un bacio.
    Marina

    ReplyDelete
  10. sicuramente avrò azzeccato poche risposte esatte. sono curiosa di sapere ora

    ReplyDelete
  11. OK ragazze... io ho superato il test!!! 3 errori per un totale di 100 domade :) Non male!!! :)

    Queste sono le risposte esatte di questo test:
    C C A B D D B C A B

    ReplyDelete
  12. O mamma miaaa!!!
    Grande tuuuuu e tantissimi complimenti..io ne ho azzeccata solo una!!
    Ancora tanti complimenti a te!!
    Un bacione grande
    Manu

    ReplyDelete
  13. interessante test...complimenti a te!!
    baci

    ReplyDelete
  14. Ho fatto il test ma ho sbagliato qualcosa:( comunque grazie mille per averlo segnalato in quanto tratta argomenti utilissimi che è bene sapere;).
    Ti faccio tantissimi complimenti cara Grace per averlo superato, bravissima:)))).
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

    ReplyDelete

thanks for stopping here...

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...