Friday, 10 June 2016

Deep deep in the cheese dip! / A fondo nella salsa al formaggio!

My friends do you like cheese? 
I'm mad about!! That's why I prepared this cream that I want to offer you... :)
Ingredients:
150gr of chopped tomatoes
1 chopped red pepper
80gr of shallots 
garlic 
olive oil 
2 slices of bacon 
100gr of young Gouda cheese 
100gr of Taleggio cheese
100gr of Camembert cheese
fresh cilantro chopped
few flour  
80ml of beer 

Method:  
Put some oil in a skillet and cook the bacon shredded with half shallots until done and set aside. Now in another pot place some oil, garlic and the last shallots and caramelize. Then add in tomatoes and cilantro.  Cook for 10min. and just before to close the fire add also the bacon.  
Is time to melt all the cheeses in an non-stick pan, cutting them into pieces.
Cook for 5min. adding beer and flour. As soon as the cheese is melted pour the tomato. Turn and remove from the heat after 5min. Serve hot with the pepper as decoration and tortilla chips.
Amiche vi piace il formaggio? Io ne vado matta ed ecco perché ho preparato questa crema che voglio offrirvi... :)

Ingredienti:
150gr di polpa di pomodoro
1 peperoncino rosso tritato
80gr di scalogno
aglio
olio d'oliva
2 fette di pancetta
100gr di formaggio giovane Gouda
100gr di formaggio Taleggio
100gr di formaggio Camembert
coriandolo fresco tritato
poca farina
80ml di birra

Procedimento:
Mettete un po' di olio in una padella e cuocete la pancetta sminuzzata con meta' scalogno e mettete da parte. Ora in un'altra pentola aggiungete dell'olio, l'aglio e il restante scalogno e caramellate. Quindi inserite pomodori e coriandolo. Cuocete per 10min. e poco prima di spegnere il fuoco aggiungete la pancetta. E' il momento di sciogliere tutti i formaggi in una padella antiaderente, tagliandoli a pezzi.
Cuocete per 5min. aggiungendo la birra e la farina. Non appena i formaggi sono sciolti versateci il pomodoro. Girate e togliete dal fuoco dopo 5min. Servite caldo con del peroncino come decorazione e delle tortilla chips.

22 comments:

  1. Looks delicious, I have not tried this)

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  2. Cara Grace , non ho ancora capito se tu sei la stessa che firma i post come Grazia!!!
    Comunque complimenti per questa stupenda ricetta, il piatto si presenta molto bene e è sicuramente molto buono. Ciao e buon fine settimana cara amica.
    Tomaso

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  3. Che ricetta goduriosa e sfiziosissima,non immagini l'acquolina incredibile che mi ha fatto venire già a quest'ora;)bravissima come sempre Grace ti faccio i miei migliori complimenti:)).
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

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  4. Great post :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/06/happy-b-day-to-me.html

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  5. Thanks for your visit. I follow you . Do you like follow me?. You have a good blog. Kisses

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  6. Adoro il formaggio, di tutti i tipi, e questo piatto è una libidine!

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  7. Mamma mia che bontà cara!!
    Io il formaggio lo mangerei tutti i giorni e a tutte le ore! E questa tua ricetta è davvero super!
    Un bacione grande e buon week end!
    Manu

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  8. Buonissima, golosa e sfiziosa, complimenti. Buona giornata Fabiola

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  9. Che spettacolo! Mi ha fatto venire l'acquolina in bocca!

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  10. I'm not a huge fan od cooking but I love sauces a lot, I think I'm good at cooking them, thanks for sharing this recipe, I'll definitely keep it :D


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    thisblogbelongstosabi.blogspot.com

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  11. Grace, adoro questa crema e già di prima mattina me la spalmerei sul pane. Buona domenica, Sabrina

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  12. I love dips . Gotta try this one .
    New post on my blog . Do drop by soon <3
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  13. Che goduria questa salsina, buonissima anche da accompagnare con dei crostini. Io poi col formaggio ci vado a nozze :D
    Buona domenica Grace!

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  14. Non sembra difficile! Però sembra davvero gustoso!!!!!!!!

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  15. Wooow.. it looks so super delicious. ♥

    Would you like to follow each other?
    Just follow me, I follow back. :3

    xoxo
    Selly
    from SellysSecrets || Instagram

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  16. amo i formaggi,vivrei di formaggi e questa delizia la mangio con gli occhi!!
    bravissima!!
    baci

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  17. Lovely post dear! Have a great weekend! xx

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  18. It looks very delicious :) I followed gfc #837. I waiting in my blog gfc follow back :)

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  19. Mamma mia che bontà *____*

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

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