Tuesday, 28 June 2016

Buttoned salmon / Salmone abbottonato

My friends when you are late or you have few time to prepare your dinner then I recommend you a nice salmon dish perhaps accompanied by a mixed salad! Here's the recipe...








Ingredients:
4 pieces of salmon without skin
1 sheet of puff pastry
1 box of Philadelphia soft cheese with Chives
30gr of butter
1 egg

Method:
Put in melted butter in a frying pan the pieces of salmon and brown them on both sides.
Remove from heat and place them on a plate. Now spread the philadelphia on and each piece of salmon but only in the upper part.
Roll out the puff pastry with a rolling pin on the table lightly floured and then cut it into four pieces large enough to cover each serving of salmon. Put the salmon on half of the dough and cover with the remaining half. 
Rub the edges with a fork. Brush the pastry with the egg and put in a baking dish.
Bake at 170° for 15min. Serve the salmon with a bit of mixed salad or even with few mushrooms cooked for few minutes in butter. Enjoy your meal!

Amiche mie quando siete in ritardo o avete poco tempo per preparare la vostra cena allora vi consiglio un bel piatto di salmone magari accompagnato da un'insalatina mista! Eccovi la ricetta...

Ingredienti:
4 pezzi di salmone senza pelle
1 foglio di pasta sfoglia
1 scatoletta di formaggio Philadelphia all'erba cipollina
30gr di burro
1 uovo

Procedimento:
Adagiate nel burro fuso in una padella i pezzi di salmone e dorateli da entrambi i lati. Toglieteli dal fuoco e metteteli su un piatto. Adesso spalmate la philadelphia su e ogni pezzo di salmone ma solo nella parte superiore.
Stendete la pasta sfoglia con il matterello sul tavolo leggermente infarinato e poi tagliatela in quattro pezzi abbastanza grandi da coprire ogni porzione di salmone. Mettete il salmone su metà della pasta e copritelo con la restante metà. Strofinare i bordi con una forchetta.
Spennellate la pasta sfoglia con l'uovo e poggiateli in una teglia. Infornate a 170° per 15min.
Servite il salmone con un po' di insalata mista o anche con dei funghi passati pochi minuti al burro. Buon appetito!

24 comments:

  1. Cara Grace, credo che sia veramente buono e che sia adatto alla stagione calda.
    Ciao e buona giornata con un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

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  2. Gnam gnam caraaaaa ma che buonooooooooo!!!!!!!!!! un bacione grandeeee dalla Sardegna!!!

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  3. So great!

    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

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  4. Io non mangio pesce, ma la presentazione di questo piatto è veramente invitante.
    Un abbraccio

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  5. So yum yum <3 you have increased my appetite :D

    ohladymania.blogspot.com

    .

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  6. I love salmon. It's so easy and quick to cook and you can pair it with basically anything. I've never made it with puff pastry, but I bet it's delicious!

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  7. Che meraviglia questo salmone, una squisitezza, grazie dell'idea!!!!

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  8. Ottima ricetta di semplice realizzazione ;)
    Un abbraccio,
    Angi

    www.mammatoday.com

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  9. Woooow! Ma è un sogno!!! Anch'io lo amo il salmone nelle torte salate...così non l'avevo mai fatto, grazie mille per l'idea!
    Un bacione!
    unospicchiodimelone!

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  10. Ma che bontà!!
    La pasta sfoglia ce l'ho e anche la philadelphia, mi manca solo il salmone!! Mi piace questa ricetta e la trovo anche semplice da realizzare!! Un bacione e grazie per averla condivisa con noi!!
    Manu

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  11. Una vera delizia, amo molto il salmone e in questo modo è ancora più goloso. Buona giornata

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  12. What a delicious suggestion!!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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  13. gnam che buono il salmone in crosta, con l'aggiunta del formaggio spalmabile che goduria! i ci metterei l'erba cipollina fresca che ho nell'orto, avendola a disposizione che ne dici?

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  14. Ma che proposta interessante! Il salmone preparato in questo modo non l'ho mai mangiato ma l'idea mi piace tantissimo :)
    Oltretutto è anche una ricetta facile e veloce da preparare per un'ottima cena...me la segno subito!

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  15. Adoro il salmone, non l'ho mai provato con il Philadelphia... chissà che buono :)))

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  16. Fabulous review. Loved your detailed post.

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  17. Easy, quick and delicious. Perfect.
    Regards

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  18. Io adoro il salmone! Devono essere deliziosi, sicuro li farò! *_*

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

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  19. Unusual yummy! It is necessary to please her husband))

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  20. Che meraviglia questa ricetta cara Grace,oltre che originale è incredibilmente sfiziosa e con abbinamenti che mi ispirano e mi piacciono troppo,bravissima come sempre,complimenti:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  21. Un ottimo modo per portare in salmone in tavola per una bella cena estiva

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