Thursday, 28 April 2016

Stuffed pockets..!! / Tasche piene..!!

Νο no my friends are not angry with anyone, even if sometimes I have really ''deep pockets'' in the workplace! Anyway yesterday for dinner I decided to ''treat myself'' also because it will be a romantic tête-à-tête... so I thought to prepare a stuffed veal pocket!
Ingredients:
2 cuts of veal cutlets
8 of gruyere cheese slices cut into 3cm
6 slices of cooked ham
parsley
juice of one lemon
zest of one lemon
1 clove garlic, crushed
30gr of butter
50gr of olive oil
50ml of meat broth
salt and pepper
kitchen string

Method:
Put the steaks on a cutting board and season with salt and pepper on both sides.
Now roll out a slice of ham and put on the gruyere cheese and parsley. 
Wrap the sides of meat then bent inward and continue to roll until the end. Repeat the procedure with the other scallop.
Then take a piece of kitchen twine and tie transversely to the meat.
Pour the butter and olive oil in a skillet over high heat and fry the meat until golden brown, then add the broth. 
Simmer for 2 hours, lowering the fire and putting the lid.
In a bowl, add the parsley, the juice and the lemon zest with the garlic. Stir and before you finish cooking pour the mixture into the pan. stuffed veal pockets removing twine served freshly cooked.
Νο amiche mie non sono arrabbiata con nessuno, anche se certe volte ho davvero le ''tasche piene'' soprattutto sul posto di lavoro! In ogni caso ieri sera per la cena ho deciso di ''trattarmi'' anche perché sarà un romantico tête-à-tête... così ho pensato di preparare una tasca di vitello ripiena!

Ingredienti:
2 tagli di scaloppine di vitello
8 fette di groviera tagliate a 3cm di spessore
6 fette di prosciutto cotto
prezzemolo
succo di un limone
scorza di un limone
1 spicchio d'aglio, schiacciato
30gr di burro
50gr di olio d'oliva
50ml di brodo di carne
sale e pepe
spago da cucina

Procedimento:
Mettete le scaloppine su un tagliere e condite di sale e pepe in entrambi i lati.
Adesso stendete una fetta di prosciutto e sopra mettete il formaggio groviera ed il prezzemolo. Avvolgete la carne quindi piegate i lati verso l'interno e continuate a rotolare fino alla fine. Ripetete la procedura con l'altra scaloppina.
Poi prendete un pezzo di spago da cucina e legatelo trasversalmente alla carne.
Versate il burro e l'olio di oliva in una padella a fuoco alto e soffriggete la carne fino a doratura, quindi aggiungere il brodo. Lasciate cuocere per 2 ore abbassando il fuoco e mettendo il coperchio.
Aggiungete in una ciotola il prezzemolo, il succo e la scorza del limone insieme all'aglio. Mescolate e prima di terminare la cottura versare il composto nella padella. Appena cotte servite le tasche di vitello ripiene rimuovendo lo spago. 

20 comments:

  1. Deve essere davvero gustosissima questa ricetta....perfetta per miio marito!

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  2. Cara Grace, ma che arrotolato ci fai vedere!!! mamma mia chissà quanto è buono!!!
    Tomaso

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  3. Mmmmm io adoro arrosti e polpettoni ripieniii!!! *-*
    Devo assolutamente provare a rifarlo, sembra semplice e davvero gustoso!
    Un bacione :*
    www.milleunrossetto.blogspot.it

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  4. Ma che buona questa tasca ripiena, hai fatto proprio bene a concederti qualcosa di sfizioso !!!! Complimentissimiiiii è uno spettacolo!!!! Bacione
    Mirta.

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  5. Oh my god this looks delicios! Great post! ☺♥
    gabinesss.blogspot.com

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  6. Quando ho visto il titolo del post mi ero preoccupata, invece...Chissà che buono! :)

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  7. Looks yummy..I followed you

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  8. Really interesting post...thx for sharing! xx

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  9. Hi! Beautiful post))
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  10. Ottima ricetta, la proverò sicuramente!
    Tra l'altro, togliendo il pepe, secondo me potrebbe essere anche una ricetta utilizzabile per i bimbi che non amano la carne data la presenza di prosciutto e formaggio :)
    Un abbraccio,
    Angi

    www.mammatoday.com

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  11. Complimenti vien proprio voglia di mangiarla. Buona giornata da Fabiola

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  12. Ciao, grazie della visita. Mi sono unita ai tuoi follower. http://macomecucini.blogspot.it

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  14. Succulenti bocconcini che mettono appetito solo a guardarli!
    Un caro saluto da Gabry

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  15. molto gustosa questa ricetta, prendo nota, buon we !

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  16. Quanto mi piace la tasca ripiena...come l'hai preparata tu deve essere squisita. Bravissima!!

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  17. Debe estar exquisita. Gracias por la receta.
    Besos

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  18. Looks delicious !! Sounds easy too .
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