Sunday, 17 April 2016

A green marrow / Una zucchina grande

My friends today I was at the supermarket to do the weekly shopping when I came across the desk of courgette and found these green marrow! Honestly I had never notice such a big courgette so I stopped thinking about how to cook it and then it came in mind this
Ingredients:
3 green marrows
200gr of goat cheese
100gr of grated Emmental
2 eggs
250gr of cream
2 sprigs of basil
10gr of olive oil
salt and pepper

Method:
Wash the marrow and preheat oven to 180°.
Now start to cut the marrow into slices of 0,5cm each.
In a bowl put the eggs and cream and stir. Add the goat cheese cut into cubes, the chopped basil leaves and the grated cheese. Season with salt and pepper and continue to stir.
Add to the mix the olive oil and marrows and put this mixture in a saucepan. Bake in the oven for 20min. Serve hot!
Amiche mie oggi ero al supermercato a fare la spesa settimanale quando mi sono imbattuta nel banco delle zucchine e ho scoperto queste veramente grandi! Onestamente non ne avevo mai notate di cosi' grandi e cosi' mi sono fermata a pensare a come avrei potuto cucinarle e mi è venuto in mente in questo modo..

Ingredienti:
3 zucchine grandi
200gr di formaggio di capra

100gr di formaggio Emmentaler grattugiato
2 uova
250gr di panna da cucina
2 foglioline di basilico
10gr di olio d'oliva
sale e pepe

Procedimento:
Lavate le zucchine e preriscaldare il forno a 180°. 
Ora iniziate a tagliare le zucchine a fette di 0,5 cm ciascuna.
In una ciotola mettete le uova e la panna e mescolate. Aggiungete il formaggio di capra tagliato a dadini, le foglie di basilico tritate e il formaggio emmentaler grattugiato. Condite con sale e pepe e continuate a mescolare.
Aggiungete al mix l'olio d'oliva e le zucchine e mettere il composto in una casseruola. Cuocete in forno per 20 min. Servite caldo!

24 comments:

  1. Great, looks really tasty :)

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  2. Golosissimo!!!!Bella ides, da provare certamente!!

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  5. wow, semplicemente divino, lo provero' di sicuro!!!Baci Sabry

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  6. Mmmhhhh...che aspetto invitante! Adoro le zucchine : crude in insalata e tagliate a julienne, trifolate, ripiene...troppo buone!

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  7. Lovely post dear! Have a great week! xx

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  8. Me encantan las verduras y el queso, asi que pienso probar esta combinación que nos traes.
    Besos

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  9. it's very délicious !
    thank you
    very good day ;)

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  11. Wow!

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    Have a nice week!

    xoxo Jacqueline
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      xoxo
      Jacqueline

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  12. Che buone solo zucchine e formaggio..mi piace! Prendo la ricetta ..grazie!

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  13. Looks so yummy! Nice blog dear! :)
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  14. Una ricetta sfiziosissima che mi ha fatto venire un'acquolina incredibile:))senza ombra di dubbio è buonissima e da provare assolutamente:))grazie mille per la condivisione Grace,bravissima come sempre:))
    Un bacione:))
    Rosy

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  15. aspetto delizioso!!Comoplimenti

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  16. Hello, I have followed you via GFC. Kindly follow me back as you suggested on my blog earlier. Thanks :)

    Chaste & Beautiful

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  17. Wow veramente deliziosa la zucchina cucinata così. E poi così formaggioso. Complimenti sono una tua nuova follower.

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  18. Hanno un aspetto veramente invitante queste zucchine, ottimo l'abbinamento col formaggio!

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