Saturday, 29 August 2015

A late summer dish / Un piatto di fine estate

Dears..
the summer is winding down and more or less the people are returning to the city, to the ordinary life and duties.
For not think about I decided to make delicious kebabs and this is the recipe, you have to try it because it' s very good..!!
500gr ground pork
120gr chorizo
2 slices bacon
150gr bread crumbs
120gr grated Parmesan cheese
70gr parsley
2 garlic cloves
3gr crushed red pepper flakes
5gr cumin
3gr cracked black pepper
8 slices peppered bacon
barbecue sauce
250gr mozzarella cheese

8 breadsticks
8 wooden skewers, soaked in water


Preparation:
Start your barbecue and leave the lid closed for 15min. Line 2 baking sheets with parchment paper and set aside.
In bowl combine ground pork, chorizo, 2 slices chopped bacon, bread crumbs, Parmesan cheese, chopped parsley, garlic cloves, red pepper flakes, cumin and black pepper. Mix all and then create a medium meatballs.
Take the wooden skewers and insert the breadstick and then a slice of peppered bacon and then  3 meatballs for every skewer. Repeat this process for all the 8 skewer. Place the meatball on the prepared baking sheets and put on the barbecue. 
Cook them for about 15min or until the meatballs are cooked and breadsticks are golden.
Remove the skewers from the barbecue and brush each meatball with the barbecue sauce and sprinkle with all the shredded mozzarella cheese. 
Put the skewers back on the barbecue for 2min until the cheese is melted.
Serve immediately with a sprinkling of fresh chopped parsley.
Carissime..
l'estate è agli sgoccioli e più o meno le persone stanno tornando in città, alla vita ordinaria e ai doveri.
Per non pensarci ho deciso di fare degli spiedini deliziosi e questa è la ricetta, dovete provarli perche' sono molto buoni.. !!

Ingredienti:
500gr carne di maiale macinata
120gr salame chorizo (o uno piccante)
2 fette di pancetta
150gr di pangrattato
120gr di parmigiano grattugiato
70gr di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
3gr di peperoncino in polvere
5gr di cumino
3gr di pepe nero
8 fette di pancetta al pepe
salsa barbecue
250gr di mozzarella
8 grissini ritorti
8 spiedini di legno, immersi in acqua

Preparazione:
Accendete il vostro barbecue e lasciate il coperchio chiuso per 15min. 
Preparatevi 2 strati di carta da forno e metteteli da parte.
Nella ciotola unite la carne di maiale macinata, il salame, 2 fette di pancetta tritata, il pane pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato, gli spicchi d'aglio, il peperoncino, il cumino e il pepe.
Amalgamate il tutto e poi formate delle polpette di media grandezza.Prendete gli spiedini di legno e inserite prima il grissino poi una fetta di pancetta pepata e poi 3 polpette. Ripetere questa procedura per tutte gli 8 spiedini. Mettete gli spiedini sulla carta forno e poi sul barbecue.
Cuocete per circa 15min fino a quando le polpette saranno cotte e i grissini dorati.
Rimuovere gli spiedini dal barbecue e spazzolate ogni polpetta con la salsa barbecue cospargergendoli con tutta la mozzarella tagliuzzata.
Rimettere gli spiedini di nuovo sul barbecue per circa 2min fino a quando il formaggio sara' fuso.
Servite immediatamente con una spolverata di prezzemolo fresco.

7 comments:

  1. Degli spiedini straordinari!!! Una ricetta davvero carina da provare a fare :)

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  2. Ciao e bentornata :) Questi spiedini sembrano davvero deliziosi, devo vedere se riesco a trovare i panini ad S altrimenti mi dovrò accontentare di quelli normali!

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  3. OTTIMI GLI SPIEDINI FAI DA TE, I TUOI SONO MOLTO ORIGINALI E PRELIBATI!!!!BACI SABRY

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  4. Bentornata! e molto ben accetti questi straordinari spiedini. Una ricetta particolare e sfiziosa. Da provare subito e da servire per le ultime cene in terrazzo.
    Un caro saluto,
    MG

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  5. Sono sicuramente di uno sfizioso e di un buono incredibile, bravissima Grace, complimenti, mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:))
    un bacione, buon fine settimana e grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

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  6. Ma che idea carinissima! Devo provare!

    Brava come sempre, baci! :*

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  7. Gnam gnam, una delizia!!!

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