Friday, 31 July 2015

pasta salad in jar / insalata di pasta in barattolo

Hello dears!!
Are you enjoying your relaxing time??
I'm doing my best to enjoy as well and as often I spend whole days at sea side and I rarely like to give up the pasta, I created this tricolor pasta salad to take to the beach in glass jars, easy to use and also nice to see cause the eye wants on the part!
I leave you this simple recipe:
Ingredients:
1 package tricolor pasta
100gr cherry tomatoes
1 mozzarella cheese diced
2 carrots sliced
1/2 cauliflower cut into florets
1/2 broccoli cut into florets
1 yellow pepper thinly sliced
50gr black olives sliced
parmesan cheese
extra virgin olive oil
Instructions:
Cook the pasta in boiling salted water according to package directions. When ready drain and rinse until cold water to stop cooking and to cool.
Prepare all the vegetables giving a quick boil to the carrots, cabbage and broccoli if prefer and after combine everything into a large bowl then add some oil. Refrigerate for at least 2 hours before serving!

Carissime!!
Vi state godendo il vostro tempo libero??
Io sto facendo del mio meglio per godermelo bene e siccome spesso trascorro giornate intere in riva al mare e raramente riesco a rinunciare alla pasta, ho pensato di creare questa insalata di pasta tricolore da portare in spiaggia in barattoli di vetro, facili da usare e anche belli da vedere visto che anche l'occhio vuole la sua parte!

Vi lascio questa ricetta semplice:

Ingredienti:
1 confezione di pasta tricolore
100gr pomodorini
1 mozzarella tagliata a cubetti
2 carote affettate
1/2 cavolfiore tagliato a cimette
1/2 broccoli tagliati a cimette
1 peperone giallo a fette sottili
50gr olive nere a fette
formaggio Parmigiano
olio extravergine d'oliva

Istruzioni:
Cuocete la pasta in acqua bollente e salata secondo le indicazioni sulla confezione. Quando pronta scolatela e risciacquatela finché l'acqua fredda fermi la cottura e raffreddare.
Preparare tutte le verdure, se volete, dando una rapida ebollizione alle carote, cavoli e broccoli e dopo unite il tutto (anche i peperoni) in una ciotola capiente dove aggiungerete un po' di olio a crudo.
Mettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire!

8 comments:

  1. Complimenti Grace,per questa deliziosa pasta, chissà che bontà e che profumo cara!
    Complimenti ottima presentazione!
    Un abbraccio e felice week-end!
    Laura<3<3<3

    ReplyDelete
  2. Che bella questa pasta, anche io l'ho comprata e volevo regalare quando vado a trovare le mie cognate. La tua insalata con tutte queste verdure e una meraviglia e poi, ora che è di moda a metterli nei baratoli, che bellezza e cosi anche in spiaggia si mangia sanno e di gusto ! Goditi ancora le tue vacanze !

    ReplyDelete
  3. Perfection...that's all I have to say about it!!! =)
    Have a wonderful weekend!!!
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ReplyDelete
  4. Buooona! Mi piace il mix di verdure scelto! E la modalita' nel servirli in barattolo :)
    Roby

    ReplyDelete
  5. Troppo buona ed originale, bravissima Grace!

    ReplyDelete
  6. Bellissima la presentazione, per un gustosa pasta cromatica, di grande effetto!!!

    ReplyDelete
  7. Troppo carina l’idea di mettere l’insalata di pasta nelle jar! :3

    ReplyDelete
  8. AMO LE INSALATE DI PASTA, MOLTO UTILI CON QUESTO GRAN CALDO!!!!BELLA LA TUA VERSIONE!!!!UN BACIONE SABRY

    ReplyDelete

thanks for stopping here...

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...