Monday, 13 April 2015

Lunch with rice and asparagus / Pranzo con riso e asparagi

Lunch time my friends!!
But now I'm in hurry and so hungry so I thought to prepare the rice with asparagus and mozzarella cheese using the Carnaroli rice Cascina Daneto that I received from i Colli del Bio
Ingredients for 2:
200 gr of Carnaroli rice Cascina Daneto
1 onion
8 mushrooms sliced
10 asparagus
5 cups of vegetable broth
5 cups of white wine
1 mozzarella cheese shredded
2 tbsp of butter
lemon wedges and black pepper to garnish

Directions:
Firs put the broth into a saucepan and turn on a medium low heat, until is warm. Now place the butter in a large frying pan and add the onion and the mushroom and stir around well for about 10 min.
Add the rice and the chopped asparagus and continue to stir for 2 min., then pour the wine and when is soak up by the rice add the broth and leave to cook for about 15-20 min. stirring nearly constantly.
Now that is ready add the remaining butter and the mozzarella chees shredded, stir and then serve with some lemon wedges and black pepper.
L'ora di pranzo i miei amici !! Ma ora sono in fretta e tanta fame così ho pensato di preparare il riso con asparagi e mozzarella con il riso Carnaroli Cascina Daneto che ho ricevuto da i Colli del Bio.

Ingredienti per 2:
200 gr di riso Carnaroli Cascina Daneto
1 cipolla
8 funghi a fette
10 asparagi
5 tazze di brodo vegetale
5 tazze di vino bianco
1 mozzarella tagliuzzata
2 cucchiai di burro
fette di limone e pepe nero per guarnire

Indicazioni:
Per prima cosa mettete il brodo in una casseruola e scaladate a fuoco medio, fino a quando è caldo
Ora mettere il burro in una grande padella e aggiungere la cipolla e il fungo e mescolare bene in giro per circa 10 min.
Aggiungere il riso e gli asparagi tritati e continuare a mescolare per 2 min. poi versare il vino e quando è evaporato aggiungete il brodo e lasciate cuocere per circa 15-20 min. mescolando quasi continuamente.
Appena pronto aggiungete il burro rimasto e la mozzarella, mescolare e servire con alcune fette di limone e pepe nero. Buon Appetito !!

9 comments:

  1. Impazzisco per il risotto e questo ha tutti i sapori che adoro di più! Delizioso!!
    Un bacione e buona settimana nuova :*

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  2. Un pranzo così chi non lo vorrebbe,... io si , mi piace tantissimo !

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  3. I love asparagus, excellent this recipe!!

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  4. How many good recipes are you doing with those products Colli del Bio

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  5. Ottimo abbinamento, adoro gli asparagi!

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  6. Ciao Grace, ti ho aggiunto con piacere tra i blog che seguo come avevi suggerito ma non ti trovo più tra i miei lettori ... dove sei finita? ;)) A presto!

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  7. Asparagi e funghi...che accoppiata vincente per questo risotto!

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  8. che bonta' questo risotto!!
    baci

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