Sunday, 18 January 2015

A Toffee morning.. / Una mattinata morbida..

Good morning!!
Yesterday evening I have had supper with some friends in a nice restaurant and for cake I have chosen a Toffee bars that was so delicious!! In fact this morning I'm going to make some and here is the recipe if you want to try it!!
Ingredient for 16 bars:
8 tablespoons of unsalted butter cut into 10 pieces
3 ounces of packed light brown sugar
1 teaspoon vanilla extract
1 cup all-purpose flour
3 ounces plus 3 tablespoons toffee chips



Preheat oven to 350 degrees.In a medium saucepan over medium-high heat, stir the butter until it is melted, light brown, for about 3 minutes.  Watch carefully to prevent burning.  Remove the pan from the heat and stir in the brown sugar and vanilla.  Stir in the flour to make a stiff dough, then stir in the cup toffee chips. Now spread and pat the dough into an ungreased 8-inch square baking dish.  

Bake until golden brown, about 20 minutes.  Place the pan on a rack.  Immediately sprinkle with the chocolate chips.  Wait 1 minute to allow the chocolate to melt, then spread over the bars to form an icing.  Sprinkle over the remaining 3 tablespoons of toffee chips.
Let the bars cool in the pan for 2 minutes, then use a sharp knife to cut into 16 squares.  Let cool for 5 to 10 minutes more, then refrigerate for at least 5 to 10 minutes to set the chocolate before using a small spatula to remove the bars from the pan.

Buongiorno!!
Ieri sera sono uscita a cena con degli amici in un ristorante molto carino e per dolce ho scelto le Toffee bars cosi' deliziose che stamane ho deciso di farle a casa!! Ecco la ricetta..
Ingredienti per 16 barrette:
8 cucchiai da tavola di burro non salato tagliarono in 10 pezzi 
85 gr. di zucchero marrone 
cucchiaino da tè di estratto di vaniglia
1 tazza di farina multiuso 
85 gr. più 3 cucchiai da tavola di cioccolata a scaglie

Preriscaldate il forno a 350 gradi.
In una casseruola a fiamma media mescolate il burro finché prende un colore castano, per circa 3 minuti. Fate attenzione che non bruci. 
Rimuovere il tegame dal calore e mescolare nello zucchero marrone con la vaniglia. Aggiungere la farina e fate una pasta rigida. Adesso mescolate il tutto con le sfoglie di cioccolato. Spargete il tutto in una teglia rettangolare.
Cuocete in forno per circa 20 minuti. Appena cotti sfornate e spruzzatevi le scaglie di cioccolato o se volete anche delle nocciole tritate. Aspettate 1 minuto per permettere al cioccolato di squagliare, poi formate una glassa. Lasciate che le barrette raffreddino e con un coltello tagliatele in 16 pezzi. Mettere a riposare per altri 10 minuti e dopo posizionarle nel frigo per altrettanti 10 minuti. Ora usare una piccola spatola per rimuovere le barrette dalla teglia e servire.

17 comments:

  1. wowww....deliziose queste barrette!
    Buona domenica :)

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  2. Sono splendide, bravissima!!!!!

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  3. che delizia,mamma mia che bontà,felicissima domenica

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  4. MOLTO INTERESSANTI QUESTE BARRETTE, GRAZIE PER LA RICETTA!!!!BACI SABRY

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  5. Devono essere buonissimi questi toffee, grazie per la ricetta :)

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  6. Ci vorrebbero proprio per rallegrare questa giornata grigia. Ottimi!

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  7. che bontà!!!!!!sarebbe l'ideale a quest'ora,nuova follower!!!

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  8. Ciao Grace! Eccomi qua :) Credo che hanno un gusto magnifico! Complimenti! Un salutone!

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  9. Devono essere di una bontà stratosferica!!!
    Complimenti Grazia!!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

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  10. ciao mi sono unita con piacere ai tuoi lettori e ti faccio i complimenti per questa bontà !!! un caro saluto....

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  11. queste barrette sono davvero molto gustose!

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  12. Grande bontà, complimenti!!!
    Da oggi ti seguo anch'io :)
    Buon fine settimana!!

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  13. Mmm che bontà!! Sono le due di notte e mi hai fatto venire voglia di dolci uff^ Un bacio^
    Lisa.

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  14. Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! Deve essere squisita!!

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