Monday, 29 December 2014

A trout in smoking suit / Una trota in abito da smoking

My dear bloggers..
for the New Year's eve this time I had the idea to prepare an inusual dish using the Zanier black Tagliolini pasta and here is the recipe!!
Ingredients for two:
200 gr of Tagliolini pasta in black of cuttlefish 
200 gr of smoked trout
200 gr leek
few dry white wine
50 gr whipped cream
few extra virgin olive oil
few green pesto
salt and pepper


Start cleaning the leek eliminating the green part and elegantly cut it. Heat the oil in an a saucepan and make to fade the flame leek at low fire. Wet them with the white wine and make to evaporate.
Add the trout after having cut it to dice and mix for some second then put the whipped cream. Regulate of salt and pepper and slowly cook until it reduce a bitIs important that the trout doesn't cook too much, otherwise it changes taste and color and become harden. Now allow all to rest and cook the Tagliolini as indicated in the packet, drain it and pour all in the saucepan mixing well and you serve on a plate where if you want you can decorate with some pesto! buon Appetito and expecially Happy New Year..!!
Mie care amiche blogger..
per la vigilia del Capodanno questa volta ho deciso di preparare un piatto inusuale usando i Tagliolini al nero di seppia dell'Azienda Zanier e questa e' la mia ricetta!!

Ingredienti per due:
200 gr di Tagliolini al nero di seppia 
200 gr di trota affumicata
200 gr di porro
poco vino bianco secco
50 gr di panna
poco olio extra vergine d'oliva
poco pesto verde
sale e pepe

Cominciate a pulire il porro eliminando la parte verde e tagliatelo. Ora scaldatelo in una casseruola con poco olio e fatelo appassire a fiamma a fuoco bassa. Bagnatelo col vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete la trota dopo averla tagliata a dadini e mescolate aggiungendo la panna. Regolate di sale e pepe e cuocete lentamente finché non si riduce un po'. È importante che la trota non cuocia troppo, altrimenti cambierebbe di gusto e colore, indurendosi. Togliete dal fuoco e lasciate riposare mentre cucinare i Tagliolini come indicato nella busta. Appena cotti, scolarli e metterli nella casseruola mescolando bene il tutto. Servite su un piatto dove se vuolete potete decorarli con un giro di pesto! Buon Appetito ed soprattutto tanti cari auguri e Felice Anno Nuovo..!!

6 comments:

  1. your recipes are always very good and easy!!
    have a very happy 2015!!
    Emily lou

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  2. hi my dear have a nice 2015!!!!! yummy your recipe :)

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  3. I like this recipe and is easy, I will make it!!
    Happy New Year you too!!

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  4. Questo piatto è molto invitante, complimenti per la ricetta!

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  5. Bello il contrasto di colori e sapori!!!

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  6. Mmm Grace a me piace molto in nero di seppia, mi suscita ricordi del primo stage quando andavo all'alberghiero 11 anni fa.. come vola il tempo! Sono davvero invitanti, mi hai dato un'ottima idea! Grazie per essere passata nel mio blog, ho ricambiato il follow con piacere! Un abbraccio!

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