Saturday, 10 May 2014

a Saragolla durum wheat spaghetti recipe / una ricetta con spaghetti di grano Saragolla

My friends,
every time I need a fast dish to prepare for dinner I always choose pasta and this dish can be prepared in less than 20 minutes.
I'm just using whole grain pasta of
for all the healthy benefits.
This pasta is a delicious and light and the sauce that includes sautéd veggies and Trebbiano white wine, topped with some shrimp is a sensational dinner!

Ingredients for two:
14 cooked shrimp
few finely chopped red onion
few sliced mushrooms
few chopped yellow and red peppers
few chopped zucchini
2 tbsp of Amore dei Sensi extra virgin olive oil D.O.P.
1 cup of Aternum Trebbiano white wine
1 tbsp chicken broth
few fresh basil
7 ounces of Secoli D'Amore Saragolla durum wheat spaghetti
few grated parmesan cheese
parsley, salt and fresh ground pepper


Directions:

Heat 2 tbsp of entra virgin olive oil, sauté onion, mushrooms, peppers and zucchini until cooked, about 10 minutes.
Stir in wine, bouillon, basil. Bring to boil, then reduce heat, simmer for another 10-15 minutes.
Add cooked shrimp and simmer for about 5 more minutes. Season with salt and fresh ground pepper.
Cook pasta as per instructions on the package label, when ready mix with the sauce. Sprinkle with grated parmesan and chopped parsley.
Ingredienti:
14 gamberetti precotti
poca cipolla rossa tagliata finemente
pochi funghi tagliati finemente
pochi peperoni gialli e rossi tagliati a cubetti
poche zucchine tagliate finemente
2 cucchiai di Amore dei Sensi olio d'oliva extra virgine D.O.P.
1 tazzina di vino bianco Aternum Trebbiano
1cucchiaio di prodo di pollo
basilico fresco
200 gr di Spaghetti di grano Saragolla Secoli D'Amore
poco parmigiano grattugiato
prezzemolo, sale e pepe in grani

Istruzioni:
Scaldate nell'olio extra vergine, la cipolla, i funghi, i peperoni e le zucchine e cuocete per 10 minuti. Mescolate il tutto con il vino, il brodo di pollo ed il basilico e portate ad ebollizione, quindi riducete il fuoco e cuocete per 10/15 minuti.
Adesso aggiungete i gamberetti precotti e cuocete lentamente per 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe.
Cuocete la pasta secondo le istruzioni in etichetta e quando pronti scolateli e aggiungetevi la salsa.
Spruzzate con del prezzemolo e del parmigiano grattugiato e Buon Appetito!! http://www.gustoperamore.com/it

13 comments:

  1. che delizia di piatto hai preparato,amore dei sensi non lo avevo mai sentito e nemmeno trabbiano aternum dovrò curiosare sui siti per scoprirli e magari riproporre la tua splendida ricetta in casa

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  2. marcella sicca10 May 2014 at 17:58

    adoro la tua ricetta sicuramente molto gustosa e poi con prodotti di ottima qualità

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  3. Io amo i primi di pesce e la tua è spettacolare! Mi piacerebbe provarla per stupire tutti i miei amici. Gli ingredienti di qualità sono molto importanti, bravissima!

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  4. Wow what an extraordinary recipe! In particular I'm fond for the quality of its ingredients! Great taste and great proposal!

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  5. The fish dishes are my passion.
    We propose that this looks very good.
    You absolutely must try, as soon as possible!
    A big kiss
    La Fra

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  6. Bella ricetta, sicutramente un piatto molto saporito anche per via degli ingredienti che hai usato, complimenti e grazie proverò a prepararla anch'io!

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  7. This recipe is great * - * I love the shrimp. I'll try to do it, surely

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  8. Complimenti per la tua ricetta, molto raffinata grazie acnhe agli ingredienti di prima qulità che hai impiegato per realizzarla. preparazione da grande chef, ti rubo la ricetta

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  9. This looks amazing! I will have a look also to this co.

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  10. Looks really good and I gonna try!

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  11. Great minds think, I like! Thanks for the recipe and for show me ''Gusto per Amore''

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  12. Una ricetta semplice, veloce e saporita con ottimi ingredienti,alcuni non li conoscevo, grazie

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