Wednesday, 13 November 2013

A spaghetti sandwich – Un panino di spaghetti

You must indeed try it because it is like eating first and second dish in one! Is very simple, all it takes is cooking the spaghetti, to drain them and to put in a dish where you will add an egg, salt pepper and grated parmigiano. Then heat a frying pan with two spoons of oil and as soon as this warm up dip and  fry the spaghetti forming two circles. Just get away from the fire and seat them on the absorbent paper. Meanwhile prepare and cook an hamburger using pork minced meat, turkey or steer. Now assemble all  putting in the middle of the spaghetti your hamburger with few spinaches.
Dovete davvero provarlo perche’ e’ come mangiare primo e secondo piatto in uno! E’ molro semplice, basta cuocere gli spaghetti, scolarli e metterli in un piatto dove aggiungerete un uovo, sale pepe e parmigiano grattugiato. Sbattete il tutto. Scaldate poi una padella antiaderente con due cucchiai d’olio e appena questo e’ caldo immergetevi e friggete gli spaghetti formando due medaglioni. Appena imbionditi toglieteli dal fuoco e adagiateli sulla carta assorbente. Intanto a parte preparate e cuocete un hamburger utilizzando carne tritata di maiale, tacchino o manzo. Ora non resta che assemblare il tutto mettendo in mezzo ai medaglioni di spaghetti il vostro hamburger magari con un ciuffo di spinaci appena sbollentati.

3 comments:

  1. Buona idea per un pic-nic con la famiglia...mangi primo, secondo e contorno!

    ReplyDelete
  2. Mamma mia e che bella idea !!! Divento con piacere tua follower e grazie 1000 per essere passata da me !!!!

    ReplyDelete
  3. Mmmm sfizioso! Un idea davvero originale e golosa! Fa venire l'acquolina :D

    ReplyDelete

thanks for stopping here...

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...